郑州市召开卫片执法检查工作和土地利用管理突出问题集中整治行动推进会
来源:本站  时间:2017-06-27 17:51:25  

2017年6月27日下午3:00,郑州市在政府综合楼第二会议室召开了卫片执法检查工作暨土地利用管理突出问题集中整治行动推进会。河南省国土资源执法监察局王东亚副局长,各县(市、区)政府和开发区管委会分管领导、国土资源局局长和分管规划、用地、耕保、利用、执法的副局长,部分乡(镇)、办事处书记,市直相关部门负责人同志参加会议。

会上,郑州市国土资源局吕安民局长通报了2016年度卫片执法检查工作和土地利用管理突出问题集中整治行动开展情况;新密市政府、新郑市政府和中牟县政府代表进行了交流发言;河南省国土资源执法监察局王东亚副局长从肯定成绩,正视问题,充分认清面临的严峻形势;明确任务,严格标准,务必严肃认真将整改工作落到实处;强化政府督查,启动约谈问责机制,确保年度整改任务全面完成三个方面作了重要讲话。

市领导进一步强调:此次会议,既是一次工作推进会,又是一次警示约谈会,各地要提高站位,主动作为,以更加扎实的作风、更加有力的举措,把卫片工作和集中整治行动抓紧抓实抓到位,确保按期全面完成各项任务。以优异的成绩向“十九大”的胜利召开献礼!

 

打印此文 关闭窗口