郑州市城乡规划局举办庆祝建国六十九周年诗歌朗诵比赛
来源:本站  时间:2018-09-24 10:57:32  

为庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步丰富干部职工文化生活,9月21日,郑州市城乡规划局举办了以“走进新时代 出彩规划人”为主题的诗歌朗诵比赛,用这种特殊的方式献上对祖国最深的祝福。局机关、各规划分局、局属各单位90余人参加了活动,局领导担任此次比赛的评委。

在前期预赛的基础上,本次由10组选手参加决赛。比赛中,各选手以优美而隽永的文字,响亮而高亢的声音,真挚而澎湃的激情,把对祖国母亲的热爱和祝福,把身为规划人的自豪都寄托在激情满怀的朗诵中,强烈的代入感、优美的音乐旋律配上精彩的演绎感染了每一位观众,为大家带来了一场视听盛宴。

经过激烈角逐,二七规划分局的《黄河》荣获一等奖,惠济分局的《共贺中国强》、交研中心的《颂歌赞改革 聚力谋规划》和规划院的《时代梦 砥砺行》荣获二等奖,规划院的《规划人的心愿》、中原分局的《可爱的中国》等荣获三等奖。

最后,局党组书记、局长袁聚平对此次活动给予充分肯定,对各参赛队取得的优异成绩表示衷心的祝贺。他指出,此次诗歌朗诵比赛主题鲜明,使大家在诗歌朗诵中沐浴传统文化的恩泽,受到中华语言文化美的熏陶,通过此次“走进新时代 出彩规划人”主题诗歌朗诵比赛充分展示了我局干部职工的时代风采,激发了干部职工爱党爱国的真挚情怀,进一步引导干部职工在十九大精神的指引下走进新时代、踏上新征程、创建新辉煌。

打印此文 关闭窗口