郑州市不动产登记中心关于执纪监督举报的公告
来源:本站  时间:2018-05-24 15:09:54  

为进一步严肃工作纪律,营造风清气正的工作环境,我中心现将执纪监督举报渠道予以公告:

一、监督受理范围

1、接受群众反映郑州市不动产登记工作人员在办理业务过程中收受红包、礼金、卡、物品等方面的问题;

2、接受群众反映不动产登记工作人员利用职务谋取私利,或为他人谋利的问题。

3、接受群众反映不动产登记工作人员的其他违规违纪等问题。

二、监督举报方式

1、监督举报电话:0371-61878985。接受举报时间:周一至周五(法定节假日除外),每天上午9:00—11:30下午2:30—5:30。

2、举报邮箱: zzsbdcjck@126.com。不分时间段接受邮件举报。

望广大办事群众监督指导并对办事过程中发现的违规违纪行为进行反映和举报(为确保举报渠道畅通,以上举报渠道不接受不动产登记业务咨询服务)。

特此公告

 

2018年5月23日


打印此文 关闭窗口