郑州市市区基准地价更新成果听证会公告
来源:本站  时间:2018-07-18 11:36:34  

为加强土地资产管理,完善城市地价体系,规范土地市场交易,根据《中华人民共和国土地管理法》的规定和河南省国土资源厅的部署,郑州市国土资源局组织对郑州市2014年公布实施的基准地价进行了更新。按照《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,计划于2018年  8 月  20 日  15  时  0  分举行基准地价更新成果听证会。现将有关事项公告如下:

一、本次听证内容是郑州市市本级(分类别)的级别及基准地价,听证事项为我市基准地价更新的依据、标准和必要性等。

二、申请条件

1、18周岁以上具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,或者在郑州市区设立机构的法人或其他组织;

2、熟悉和关注我市土地市场建设,有较广泛的代表性。

三、听证会代表名额分配

听证会代表名额限定在30人,由市国土资源局听证机构根据报名情况,确定具体人员。

四、申请方式

申请人登录郑州市国土资源局门户网站(http:/www.zzland.gov.cn/)下载报名表格填写后携带本人身份证到国土资源局现场报名,报名截止时间为2018年7月27日 。报名结束后,听证机构向确定为听证会代表的人员发送听证通知书。

五、听证会代表应遵守以下纪律:

1、听证会代表一旦被指定,应当按时亲自参加听证,并携带本人有效身份证件或单位介绍信;

2、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

3、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。

特此公告。

联系人:冯春景     电话:68810698

               

                   2018年 7 月 18 日


打印此文 关闭窗口