信件查阅 我要咨询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
您好:
根据《郑州市人民政府关于在郑州市主城区实施不动产统一登记的通告》(郑政通〔2016〕37号),自2016年8月20日起,我市主城区范围内实施不动产统一登记,不再颁发土地使用权证。小土地证属于特殊时期的产物,不能单独行使权利,当事人可不必进行土地使用权转移登记。
2018-06-22 18:31:08
写信人尚未做出评价!