郑州市自然资源和规划局以演讲比赛的方式庆祝党的生日
来源:本站  时间:2019-07-02 10:41:06  

7月1日,郑州市自然资源和规划局举行“聚焦高质量 出彩我先行”演讲比赛决赛,以这种特有方式庆祝党的98岁生日。本次演讲比赛以“聚焦高质量 出彩我先行”为主题,用演讲的形式讴歌全市自然资源和规划系统在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动自然资源和规划工作高质量发展的典型人物和先进事例,讲好自然资源好故事,传递自然资源正能量,展现全局党员干部爱党爱国爱社会主义的情怀和积极向上的良好精神风貌,凝聚推进国家中心城市建设和实现高质量发展的强大合力。

按照比赛规则,前期对33位参赛选手的稿件逐一评审,经过预赛激烈角逐,最终有15位选手进入决赛。在决赛中,各参赛选手以热情饱满的精神状态、朴实的语言、真挚的感情配以美丽的画面、动听的音乐,诠释着自然资源和规划工作者“出彩我先行”的切身感悟。

整场比赛主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲、发自肺腑的情感流露、沉着稳健的临场发挥,将比赛一次次推向高潮,赢得了评委和观众的阵阵掌声,激发了在场同志们立足新起点,牢记使命,奋发向上,不忘初心,砥砺前行的斗志。经评委现场评分,评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖5名,将择优推荐选手参加河南省自然资源厅举办的“河南自然资源好故事”演讲比赛。

演讲比赛结束后,局领导作了热情洋溢的致辞。他代表局党组向基层党组织和广大共产党员致以亲切的节日问候,向演讲比赛获奖个人表示热烈的祝贺。并简要回顾了建党98年的光辉历程和宝贵经验,最后号召全局各基层党组织和党员干部要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,争当党员先锋模范;以真抓实干为本,清正廉洁勇于担当,为全面完成年度各项工作任务、为推动自然资源和规划工作高质量发展、为郑州国家中心城市建设做出更大的贡献!


打印此文 关闭窗口