郑州煤炭工业集团东坪煤矿2017年度储量动态检测报告评审结果公示
来源:本站  时间:2018-08-21 10:38:30  

我局在对全市2017年度矿山储量动态检测报告评审结果进行复验过程中发现,郑州煤炭工业集团东坪煤矿2017年度储量动态检测报告未利用该矿2017年新的资源储量核实报告(已评审备案)成果,且二者在内容上严重不符。遂下发了《关于对郑州煤炭工业集团东坪煤矿2017年度储量动态检测报告评审结果暂不予公示的通知》,请登封局尽快组织调查核实。同时我处在实施“矿山储量动态检测核查项目”时,聘请河南省煤田地质局物探测量队对东坪煤矿井下现有采掘工程进行了测量,基本摸清了采空区及保有资源储量分布情况。市、县调查结论为:东坪煤矿2017年资源储量核实报告与实际严重不符,并建议省厅撤销东坪煤矿2017年资源储量核实报告的备案证明,责成其重新进行资源储量核实(见《郑州市国土资源局关于建议撤销郑州市煤炭工业集团东坪煤矿有限责任公司资源储量核实报告备案证明(豫国土资储备字【2017】51号)的请示》(郑国土资文【2018】844号))。

东坪煤矿2017年度储量动态检测报告未利用上述不实的核实报告,且已由登封市国土资源局组织评审,评审结果为“合格”(见《关于2017年度矿山储量动态检测年度报告评审结论的公告》(登国土资告字【2018】5号)。)现按照《河南省矿山储量动态监督管理办法》和省厅有关规定,对郑州煤炭工业集团东坪煤矿2017年度储量动态检测报告评审结果,予以公示如下: 

企业名称

报告或证明

是否合格

 郑州煤炭工业集团东坪煤矿

动态检测报告

合格


 

                      2018年8月16日


打印此文 关闭窗口