国家土地督察济南局田文彪局长莅临郑州督导调研
来源:本站  时间:2018-05-16 09:10:54  

日前,国家土地督察济南局田文彪局长一行8人莅临郑州督导调研。省委常委、郑州市委书记马懿参加会见,省国土资源厅副厅长张兴辽、执法监察局局长王锋、郑州市委常委、常务副市长王跃华、副市长吴福民、秘书长王万鹏、副秘书长孙建功、郑州市国土资源局局长吕安民等参加调研。

5月14日下午,督导调研组在郑州市政府综合楼第一会议室召开土地利用管理座谈会。在听取汇报后,田文彪局长对郑东新区、巩义市、新郑市等地的典型做法给予了肯定。他指出,济南督察局高度关注郑州市发展,当前,要认真学习党的十八大尤其是十九大以来习近平总书记强调的生态文明建设有关论述,切实树立新的发展理念,坚持高质量发展;坚持尊重自然、顺应自然、保护自然的原则方针,坚持“山水林田湖草”生命共同体的重要理念;坚持节约优先、保护优先,自然恢复为主的方针;坚持自然生态空间统一用途管制;坚持自然资源的源头保护方针;坚持自然资源管理各项制度和体系改革创新;以法治思维保护生态环境。

5月15日上午,督导调研组一行对经开区中铁装备和宇通新能源汽车两个重点项目进行了实地调研。




打印此文 关闭窗口