中原局强化节前廉政教育
来源:本站  时间:2018-01-03 16:32:51  

元旦将至,为强化节日期间廉政意识,中原区国土资源局积极开展节前廉政教育,采取多项有效措施切实加强党风廉政建设,增强队伍拒腐防变能力,筑好思想防线。

会议传达学习了《关于元旦春节期间加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》文件精神。强调严格遵守中央“八项规定”精神,遵守党规党纪,做清白人,不做糊涂事,给大家拉拉袖子,扯扯耳朵,关心爱护干部不是纵容,红脸出汗不是“过不去”,提醒教育,是做到清风常吹,警钟长鸣,是为了进一步提升党员干部们的思想觉悟和廉洁意识。

最后,纪检组长韩卫强领学了廉洁从政相关文件规定,结合近段时间来的典型案例,重申节日期间纪律,强调党员干部要严格遵守廉政纪律,切实落实主体责任,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,绷紧廉政自律这根弦,做到守得住清廉,防得住诱惑,从思想上自觉抵制不正之风。(魏晗雪)


打印此文 关闭窗口