郑州市不动产登记中心召开表彰大会
来源:本站  时间:2020-06-24 16:12:37  



2020年6月22日,郑州市不动产登记中心在十楼会议室召开表彰大会,表彰2019年度新闻宣传工作优秀单位、优秀个人、先进个人,表彰新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进党支部、优秀共产党员,表彰郑州市第十六届职工技术运动会不动产整理项目技能竞赛获奖人员,安排下一步有关中心工作,郑州市自然资源和规划局党组书记吕安民等局领导、郑州市不动产登记中心相关负责人、各分中心(大厅)科室负责人、获奖单位代表和获奖个人参加会议。

会议宣读了《郑州市不动产登记中心关于表彰2019年度新闻宣传工作先进单位和个人的决定》,表彰了2019年度9个新闻宣传工作优秀单位、30名新闻宣传工作优秀个人及先进个人。

会议宣读了《郑州市不动产登记中心关于新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进党支部、优秀共产党员的通报》,表彰了5个先进党支部、53名优秀党员。

会议宣读了郑州市总工会表彰通报,表彰了郑州市技术状元1人、技术标兵4人。

新闻宣传获奖单位和获奖个人代表在发言中表示,作为郑州市不动产登记中心的新闻宣传员,就要有正确的立场、积极的观点、鲜明的态度,担当起举旗帜、聚民心、展形象的使命任务。尤其是作为一名基层宣传工作者,就要不断深入一线,真正了解群众的所思所想,用宣传媒介搭建起郑州不动产人与群众之间的连心桥,用镜头和图文记录郑州市不动产登记中心所有大厅(分中心)科室为民服务的可喜发展变化,在以后的工作中,一如既往地践行新闻宣传员的“脚力、眼里、脑力、笔力”,讲好郑州不动产人的好故事,传播郑州不动产人的正能量。

新冠肺炎疫情防控工作获奖单位、个人和档案整理技能获奖人员也分别在发言中表示,一定要继续努力、再接再厉,为郑州市不动产事业发展做出更大的贡献。

郑州市自然资源和规划局吕安民书记的讲话给郑州市不动产登记中心下一步的发展指明了方向,2020年,中心一定在上级党组织的正确领导下,各大厅(分中心)科室紧紧围绕不动产登记工作重点,提高站位、树立责任意识,着力提升为民服务的能力和水平,注重业务办理的“郑州特色”,进一步解放思想、振奋精神、锐意进取、扎实工作,不断提高业务水平,推行“一件事”集成服务,为谱写郑州市不动产登记中心高质量发展新篇章做出新的更大贡献。(郑州市不动产登记中心  张妙 陈金库

打印此文 关闭窗口