郑州市不动产登记中心联合党总支 召开“元旦·春节”节前廉政谈话会
来源:本站  时间:2019-12-31 16:52:37  

2019年12月31日,郑州市不动产登记中心联合党总支召开节前廉政谈话会,各支部100余人参加了会议。

会议组织全体人员观看了警示教育片《叩问初心》,联合党总支副书记孙野风传达了《中共郑州市自然资源和规划局直属机关委员会关于2020年元旦春节期间进一步加强廉洁自律工作的通知》精神。

孙野风副书记在进行廉政谈话中强调,要以案为鉴,警钟长鸣;要筑牢防线,严格自律;要履职尽责,落实“两个责任”。各支部要结合自身实际,切实加强节日期间党风廉政建设,重点做好三项工作:一是要严格落实中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等各项纪律规定。二是要抓好党风廉政教育。开展好“清风中原、廉洁双节”系列活动,加强警示教育,强化廉政意识,营造廉洁氛围。三是要严肃查处顶风违纪行为。监察科和有关科室要切实履行职责,加大节前检查力度,及时发现问题线索,维护单位风清气正的良好氛围。


打印此文 关闭窗口