省自然资源厅国土空间规划局主要领导听取中规院关于国土空间总体规划编制情况的汇报
来源:本站  时间:2019-12-30 16:48:41  

 

2019年12月27日下午,我局陈国清副局长带领相关处室工作人员及《郑州市国土空间总体规划(2019-2035年)》项目编制组一同赴省自然资源厅,向省厅国土空间规划局局长张传慧同志汇报空间总体规划编制进展情况。河南省国土资源调查规划院、河南省城市规划设计研究院有限公司等相关单位出席会议。

与会人员听取了中国城市规划设计研究院关于《郑州市国土空间总体规划(2019-2035年)》编制工作最新进展情况的汇报。中规院就落实国家战略部署,合理开展人口预测,做好资源承载力分析,优化空间结构布局等关键问题进行了详细介绍,并重点针对黄河流域发展、国家中心城市建设等重大发展路径提出设想。与会人员与编制单位进行了互动,就规划编制的具体技术内容深入沟通讨论,最后张局长对下一步工作提出了意见和建议,要求积极落实国家相关要求,做好规划基础性研究和重大战略发展研究,要凸显郑州河南省核心龙头城市的作用,做好本次规划编制工作。


打印此文 关闭窗口