郑州市城乡规划惠济服务中心召开“初心使命四问”主题党日活动
来源:本站  时间:2019-11-22 17:46:47  

11月19日下午,郑州市城乡规划惠济服务中心召开“初心使命四问”主题党日活动,引导全体党员干部对照入党初心,对照党员使命、对照先进典型、对照本职工作,反躬自省深入剖析,找出差距不足和努力方向,着力解决违背初心和使命的各种问题,进一步凝聚思想共识,提供积极进步的精神动力。中心全体党员参加,非党员同志列席了会议。

会上,全体党员同志共同重温了入党誓词,填写了《党员初心使命四问表》,每名党员同志对自己的入党历程、自身肩负的使命任务、对照先进榜样存在差距以及需要改进提升的方向等内容,进行了积极踊跃发言。

党支部书记韩杰对大家的发言予以充分肯定,要求全体人员,要对主题教育的内容抓稳、吃透。对于党员的“初心使命四问”,更要立足本职,在工作岗位上发挥共产党员的优良传统,传承入党初心,寻找自身差距,在牢记使命中践行初心,用新担当书写新时代答卷。


打印此文 关闭窗口