郑州市自然资源和规划局召开主题教育专项整治工作推进会
来源:本站  时间:2019-11-25 09:45:48  

2019年11月21日,郑州市自然资源和规划局召开主题教育专项整治工作推进会,局党组副书记、主题教育领导小组办公室主任曹晓苗主持,办公室、法规处、组织宣传处、督察执法处等相关业务处室负责人参加。

此次专项整治工作会议主要贯彻落实郑州市委主题教育领导小组《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的方案》文件精神,梳理出专项整治工作台账19条,涉及营商环境改善、提升干事创业精气神、整治机关党建“灯下黑”问题等。

会上各个业务处室汇报了前阶段所做的工作,曹晓苗对下一步工作提出了新的要求:一是要提高认识。专项整治工作是主题教育内容的主要环节,是主题教育落到实处的重要抓手,各单位要高度重视、认真落实;二是要再次梳理。结合上一阶段工作,明确每个专项整治目标任务、整治重点、整治措施、整治时限和牵头单位,确保按时保质保量完成整治工作;三是要做好效果评估。各处室要以群众是否满意作为整改落实是否到位的标尺。要建章立制,形成完整的工作机制,确保专项整治工作落到实处。

自主题教育开展以来,郑州市自然资源和规划局把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题等有机结合起来,把专项整治与正在开展的相关业务工作紧密结合起来,围绕提高群众满意度、改善用地服务水平、完善规章制度等三个方面梳理出教育成果20条,有力推动主题教育取得实实在在的成效。


打印此文 关闭窗口