郑州市自然资源和规划局积极座谈沟通 推进营商环境工作
来源:本站  时间:2019-11-07 15:26:24  

近日,郑州市自然资源和规划局党组成员、调研员谷长胜带领郑州市不动产业务相关人员,分别前往郑州市发改委、郑州市政务服务办公室座谈沟通,研究推进营商环境工作。

在座谈中,谷长胜调研员介绍了自然资源和规划局营商环境评价工作的开展情况,郑州市不动产抵押中心主任孙野风介绍了进一步落实国务院8号文精神,优化流程、精简材料等方便企业和群众的做法,郑州市发改委副主任王保来通过自身体验和感受,积极评价了当前我市不动产登记工作取得的成效,并对下一步如何对标京、杭等营商环境先进城市做法,充分利用大数据优势,优化登记程序、缩短登记时间提出了意见建议。市政务服务办公室党组书记王新通报了全市近阶段营商环境评价结果,并就自然资源和规划系统运用 “区块链”技术、打造郑州特色营商环境提出了合理的意见建议。

下一步,我们将继续在市自然资源和规划局党组的正确领导下,落实 “放管服”改革要求,主动作为,进一步优化流程、整合登记程序、降低企业经营成本,提升创新能力,切实打造具有郑州特色的一流营商环境。


打印此文 关闭窗口