郑州市不动产登记中心不忘初心破难题牢记使命解民忧
来源:本站  时间:2019-11-04 15:22:26  

郑州市不动产登记中心联合党总支在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,始终把解决群众揪心事、难办事作为头等任务,为市民提供优质、高效服务作为自己的使命。联合党总支一班人针对个别小区的办证难题分门别类、梳理研究,由各科室、各大厅采取“销号”的方式主动上门服务。政策法规科率先行动,主动为华健公寓群众解决办证难题,受到了群众的好评。

2019年10月29日上午,郑州市华健公寓39户拆迁业主代表一行来到郑州市自然资源和规划局送上锦旗。锦旗上“情系百姓、为民排忧”八个大字,代表了群众对郑州市不动产登记工作的认同。市自然资源和规划局党组成员、副局长、郑州市不动产登记中心联合党总支书记张国兴热情接待了群众代表,并对他们的认可表示感谢。同时表示,不动产人会时时刻刻把“为民服务”的意识牢记心头,不忘初心,为人民群众提供更好、更快,让人民满意的服务。

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断深入,下一步,郑州市不动产登记中心联合党总支还将继续从为民服务的工作实际出发,认真排查问题,展开业务钻研,提升为民服务能力,切实解决企业和群众的困难和问题,营造一流的营商环境。


打印此文 关闭窗口