营造良好营商环境 政银合作达成共识
来源:本站  时间:2019-11-04 11:35:40  

2019年10月29日下午,郑州市自然资源和规划局党组成员、副局长、郑州市不动产登记中心联合党总支书记张国兴带领郑州市不动产登记中心相关人员,与郑州珠江村镇银行董事长李良伟、行长吴正平、副行长张犇等领导班子成员进行座谈,研究进一步加强合作,不断提升便民利民措施等问题。

座谈会上,李良伟董事长介绍了郑州珠江村镇银行支持小微企业、支农助农的相关举措和下一步的发展思路,张犇行长介绍了双方前期合作的对接情况,目前银行业务开展面临的困难及办法。张国兴副局长对前期的政银合作对接工作给予了充分肯定,对下一步将要开展的抵押登记等业务面临的困难进行了深入探讨论证,就技术层面的一些问题进行了沟通,达成了一致意见。

目前双方开展的政银合作实质就是区块链合作,迅速实现这一合作不仅是解决银行当前困难的根本途径,也是更好地为群众服务,为小微企业助力的举措。双方应积极努力,为打造良好的营商环境做出贡献。

最后,双方领导在会上就更深入地开展政银合作达成一致共识,在领导层支持、数据共享、技术团队合作等方面进行有效合作沟通,实现便民利民。


打印此文 关闭窗口