郑州市不动产登记中心档案整理技能竞赛展风采
来源:本站  时间:2019-10-31 17:12:01  

“学知识、练技能”。经过精心筹备、前期预赛,近日,郑州市不动产登记中心成功举行了档案整理技能竞赛决赛。参加决赛的33名选手精神饱满,热情高涨,他们中间既有长期工作在一线的熟练老职工,也有各单位档案工作的负责人,有机会同场竞技,大家早就摩拳擦掌、跃跃欲试。

这次技能竞赛是根据郑州市劳动竞赛委员会、郑州市总工会关于举办全市第十六届职工技术运动会的有关要求,结合全市不动产登记工作实际,按照实施方案举行的专项竞赛。对于获得第一名的选手将推荐申报郑州市五一劳动奖章,对分获第二至第五名的个人,将向市工会部门申请授予“郑州市技术标兵”称号。此次活动,郑州市工会机关工会主任王银仓亲临现场观摩和指导,郑州市自然资源和规划局党组成员、副局长、郑州市不动产登记中心联合党总支书记张国兴及中心主要负责人参加活动。

自2016年8月不动产统一登记制度在郑州全面推行以来,郑州市不动产登记中心持续坚持“学知识、练技能”,有效落实“放管服”精神要求。中心每年组织全员业务培训、专项技能竞赛、定期轮岗制度,极大的激发了职工的积极性、主动性和创造性,培养了一大批全业务能手和标兵,不动产登记队伍整体工作素养、服务质量有了质的变化,办事群众的满意度和幸福感显著提升。


打印此文 关闭窗口