南阳市自然资源和规划局来郑考察调研不动产登记工作
来源:本站  时间:2019-10-30 14:58:17  

2019年10月28日下午,南阳市自然资源和规划局党组成员、副局长李俊一行4人来郑州市不动产登记中心考察调研,郑州市自然资源和规划局党组成员、副局长、不动产登记中心联合党总支书记张国兴及中心相关负责人参加会议。

南阳市考察团一行首先参观了郑州市不动产登记中心长江路大厅,就大厅设置、便民服务措施等进行了查看和了解。座谈会上,郑州市不动产登记中心相关负责人向考察团一行详细介绍了中心成立以来的发展历程、目前工作的开展情况及取得的成效。考察团围绕优化营商环境、不动产登记大厅窗口服务等考察调研题目,和有关人员针对营商环境建设、网上预约、现场发号、信息平台建设、便民系统建设、数据整合等方面的问题进行了集中交流、探讨。

南阳市考察团一行表示,郑州市不动产登记机构改革成效显著,工作流程规范,便民服务优质,将认真借鉴总结好的经验做法,结合本地实际,积极探索创新,推动各项工作进一步规范提高,更好地为群众和企业办理不动产登记业务。


打印此文 关闭窗口