郑州市综合交通规划研究中心赴市地铁集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
来源:本站  时间:2019-10-18 14:38:44  

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,交研中心党支部前期通过梳理关系群众民生的热点问题,研究确定了《轨道交通在城市重要道路交叉口兼顾行人过街功能使用情况》调研课题。为深化调研成果,2019年10月15日下午,支部书记、主任鲁国军等一行4人赴市地铁集团开展座谈交流。围绕我市已建成的地铁站点兼顾行人过街使用情况,以及一环十横十纵道路提质工程涉及地铁站点完工恢复方案衔接等方面进行了深入的交流。座谈会上,双方一致认为,地铁站点兼顾人行过街功能,实现互联互通是关系群众安全、便捷出行的民生实事,要从设计、建设、管理等各个阶段贯彻好落实好。当前,我市地铁第三期建设规划已经国家发改委批复,交研中心将牢记初心使命,紧紧围绕建设国家中心城市目标任务,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持一张图、一张网、一盘棋,做好地铁线站位规划设计方案、用地规划控制、施工设计方案审查等方面的技术服务工作,为地铁高质量发展提供规划保障。


打印此文 关闭窗口