不忘初心履职尽责 进一步优化营商环境
来源:本站  时间:2019-10-21 08:36:59  

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,郑州市不动产登记中心联合党总支为服务企业和群众排忧解难,优化营商环境,在2019年10月份共组织15个小组,由相关负责人带队,对部分所服务企业进行回访座谈,做好上门服务。

2019年10月17日上午,郑州市自然资源和规划局党组成员、副局长张国兴带领相关业务科室,到部分企业进行座谈回访,听取企业意见建议,解答企业疑难问题,通过和企业交流沟通,了解企业在办理不动产登记业务中的实际需求,对于能及时解决的问题当场予以解决,对于疑难问题,带回中心统一研究解决。

下一步,对企业的这种座谈回访,将持续深入进行,切实通过面对面的交流沟通,了解企业真实需求,解决企业相关难题,全面推动服务质量和服务意识提升,为企业创造良好的发展环境,实现“主题教育有收获、登记服务解难题、便民利企创名牌”的目标,为促进全市不动产登记工作取得新的成绩,为加快郑州国家中心城市建设做出更大的贡献。


打印此文 关闭窗口