自然资源部绿色矿山抽查组来郑州市检查绿色矿山遴选情况
来源:本站  时间:2019-09-27 10:52:49  

2019年9月24日-25日,自然资源部绿色矿山第七抽查组在中国地质科学院成都矿产综合利用研究所所长秦建华的带领下,对我市2019年绿色矿山遴选工作进行抽查。

9月24日上午,抽查组在新密市自然资源和规划局听取了我市绿色矿山建设情况汇报,副调研员郭建伟介绍了我市矿产资源基本情况和我市经济社会发展情况,汇报了2019年绿色矿山遴选工作有关情况和问题建议,新密局党组书记、局长苏松杰、副局长蒋文甫就新密市有关情况进行了汇报交流。

随后,抽查组采取座谈了解、实地查看、查阅资料等方式抽查了郑宏恒泰(新密)煤业有限公司、天瑞集团郑州水泥有限公司荥阳市芦庄矿区水泥灰岩矿。抽查组本着客观公正、科学严谨的态度,深入矿区,通过企业员工座谈、矿区群众访谈,深入了解该企业在绿色矿山建设中构建和谐企地关系、履行社会责任情况,查阅了该矿绿色矿山建设相关资料,并对第三方评估情况进行了了解,同时就绿色矿山建设中出现的问题进行了调研。

厅矿产资源保护监督处副处长吴敬杰、市局地质矿产保护监督处处长李海军、新密局局领导杨晓龙等陪同检查调研。


打印此文 关闭窗口