编研中心举办《郑州市楼宇经济专题研究》调研培训会
来源:本站  时间:2019-09-29 09:35:49  

为落实徐立毅书记在郑东新区调研时就写字楼市场规模测算问题的指示,全面了解郑州市区内写字楼的整体概况,2019年9月25日上午,编研中心在局三楼会议室组织召开《郑州市楼宇经济专题研究》调研培训会。郑州市市内五区和四个开发区的楼宇经济调研联络人、各街道办事处调研工作负责人及郑州市楼宇经济专题研究课题组成员约140人参与了本次培训。

编研中心李晓玲主任首先介绍了本次专题研究开展的背景和重要性,郑州大学王杰博士详细的讲解了本次调研的工作的具体流程和调查问卷如何填写等内容,并解答了参会人员针对调研工作提出的各种问题。

 此次培训会后,将以街道办事处为单位,深入到写字楼入驻企业,全面开展郑州市写字楼现状情况调研,为郑州市楼宇经济专题研究报告的形成奠定坚实基础。


打印此文 关闭窗口