郑州市不动产登记中心联合党总支召开“不忘初心牢记使命”主题教育部署动员会议
来源:本站  时间:2019-09-24 14:37:00  

2019年9月20日上午,郑州市不动产登记中心在中心十楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署动员会议。郑州市不动产登记中心联合党总支书记、副书记,各分中心党支部书记,各大厅负责人,中心亚星时代广场办公区全体党员参加了这次会议。

首先,郑州市国土资源和规划局党组成员、副局长、郑州市不动产登记中心联合党总支书记带领全体党员,庄严地高举右手,重温入党誓词,表达对党的诚诚忠心。

紧接着,全体人员怀着无比崇敬的心情,观看《习近平视察河南专题片》,近距离感受总书记对河南人民的关心和殷切希望。

郑州市不动产登记中心联合党总支副书记宣读中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育方案,进一步浓厚学的氛围、严的氛围、干的氛围,紧紧围绕“做好不动产登记、打造郑州品牌、让群众更满意”总体目标,以党的建设高质量推动不动产登记工作高质量,为郑州建设国家中心城市作出新的贡献。

最后,郑州市国土资源和规划局党组成员、副局长、郑州市不动产登记中心联合党总支书记,就中心开展好这次主题教育指出:

一要,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。充分认识到开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措、是不断深化党内教育的重要实践、是落实管党治党责任的重要内容、是我们推动不动产登记工作高质量发展的重要契机。

二要,坚持善作善成,把高标准、高质量贯穿主题教育全过程。一定要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。

三要,加强组织领导,确保主题教育取得实效。确保压紧压实领导责任、抓好党支部学习教育、坚决防止形式主义、重视宣传引导工作。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,郑州市不动产登记中心联合党总支坚决贯彻落实党中央和各级党委的决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心、用情、用力做好不动产登记工作,以实际工作成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


打印此文 关闭窗口