交研中心传达学习市委十一届十次全会精神
来源:本站  时间:2019-08-26 11:05:06  

8月23日下午,郑州市综合交通规划研究中心召开支部党员大会传达学习郑州市委十一届十次全体(扩大)会议精神。

会上,广大党员一致认为,市委全会充分贯彻落实了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和全省对外开放大会部署,明确了郑州未来发展的方向、发展思路和着力抓好的重点工作,指出了以高水平对外开放作为国家中心城市建设的战略突破口,是郑州建设国家中心城市的根本路径。

在学习交流时,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到市委全会精神上来,深刻领会和贯彻落实全会提出的六个方面的发展方向和发展思路,紧紧围绕要发挥交通枢纽优势,走好“枢纽+开放”的路子,结合交研中心工作实际,牢记责任使命,勇于担当作为,绘好国际化立体化综合交通枢纽蓝图,为郑州建设国家中心城市作出积极贡献。

 

打印此文 关闭窗口