郑州市自然资源和规划局组织召开信息化建设工作会议
来源:本站  时间:2019-08-31 17:17:06  

为贯彻落实国家、省、市关于加强信息化建设的工作部署,全面提升我局信息化应用水平和网上政务服务能力,8月31日,我局组织召开了郑州市自然资源和规划局信息化建设工作会议。会议由张国兴副局长主持,局机关各处室及局属相关单位负责人参加了会议。

会议首先由科技信息处何宏处长传达了《郑州市自然资源和规划局关于进一步加强信息化建设工作的通知》(郑自然资文[2019]588号)和《郑州市自然资源和规划局关于印发网上政务服务能力提升工作实施方案的通知》(郑自然资文[2019]586号),并就我局近期需开展的电子政务审批系统试运行工作和网上政务服务能力提升的具体工作做出了安排布置。最后张国兴副局长就加强我局信息化建设和管理工作、全面提升网上政务服务能力作了重要讲话,他要求一是局相关处室及局属各单位要高度重视信息化建设工作,切实提高我局信息化建设管理水平;二是要全面提升网上政务服务能力,尽快实现局业务“一网通办、一窗受理”;三是逐步完善局统一电子政务平台,实现“四统一”; 四是建立统一数据中心,实现数据统一管理和各类统计分析;五是要依托政务云平台的系统建设,实现多系统整合。

此次工作会议,将有力促进我局科技信息建设和网上政务服务能力,对指导下步局科技信息建设将起到重要推动作用。


打印此文 关闭窗口