郑州市自然资源和规划局开展“文明行为促进条例”义务宣介活动
来源:本站  时间:2019-07-19 12:14:33  

为推动公共文明常识进社区,带动市民群众全面提升文明素养,2019年7月18日,郑州市自然资源和规划局组织30余名志愿者开展《郑州市文明行为促进条例》和《新时代公民道德建设实施纲要》社区宣介活动。

志愿者们分散到路口、社区门口、沿街小店发放宣传页,耐心向市民讲解《郑州市文明行为促进条例》和《新时代公民道德建设实施纲要》主要内容,并将路边乱停乱放的共享单车整理得有条不紊,随手捡拾路面垃圾,以自身行为进行宣传带动。

《郑州市文明行为促进条例》已颁布实施一年,此次宣介活动,旨在巩固实施成果,深入宣传新颁布的《新时代公民道德建设实施纲要》,进一步发挥党员职工走前头、当先行、做表率作用,在加强自身学习践行的同时,带动广大市民积极践行文明行为、提升文明素养,以良好、文明的素质形象迎接民族盛会、庆祝祖国华诞。


打印此文 关闭窗口