郑州市自然资源和规划局做客《政府热线直通车》现场办公
来源:本站  时间:2019-06-12 10:57:50  

6月11日上午,郑州市自然资源和规划局局长孙建功带领不动产登记中心、交研中心城市交通处、建设项目监管处、中原规划分局、市政规划处、国土空间规划处、督察执法处、开发利用处、矿业权管理处及重点项目保障办公室负责人参加郑州新闻广播《政府热线直通车》栏目,通过电波与群众连线,现场办公解疑答惑。

2019年《政府热线直通车》由郑州市政府市长热线办公室与郑州新闻广播联合打造,郑州市自然资源和规划局是首家走进直播间的单位。节目开始,孙建功局长对市自然资源和规划局机构改革后的工作职能进行了具体介绍。在接听热线、回复听众微博、微信留言环节,不动产登记、快速路规划建设、老旧小区改造及市政规划等市民关心、关注的热点问题较为集中,相关业务处室负责人耐心细致地进行了讲解,困扰群众的一些难题疑惑迎刃而解。

下一步,郑州市自然资源和规划局将全面统筹谋划好自然资源“一盘棋”,做好“山水林田湖草”全民所有自然资源“当家人”,干好国土空间用途管制和生态保护修复“管理员”,当好服务经济高质量发展“排头兵”,努力为群众提供优质、高效的服务,全力以赴为郑州建设国家中心城市提供强有力的资源和规划保障,以优异成绩向建国70周年献礼!


打印此文 关闭窗口