河南省自然资源厅乡村振兴战略实施政策第一调研组莅临新郑市进行调研
来源:本站  时间:2019-04-08 10:29:19  

4月1日下午,河南省自然资源厅规划处处长张传慧、地籍管理处副处长贾行雨、郑州市自然资源和规划局副局长陈国清等一行9人莅临新郑市,对全市推进乡村振兴战略实施工作进行调研,新郑市常务副市长王智明,新郑市自然资源和规划局党组书记、局长赵淑梅,副局长李延峰,党组成员刘春辉等相关领导陪同。

调研组一行首先实地查看了特色保护村新村镇裴李岗村、观音寺镇潩水村,详细了解了新郑市耕地保护情况、多规合一情况、乡村用地现状、拆旧复垦情况及用地需求和全域国土整治工作情况。

4月2日上午,调研组一行又到城郊型村龙湖镇泰山村、山西桥村进行了调研并召开了座谈会,听取乡村振兴战略推进情况、存在的问题及下一步的工作打算。

最后,调研组一行对新郑市乡村振兴工作予以肯定,希望新郑市自然资源和规划局以“眼里时刻盯着、脑里时刻装着、心里时刻想着、手里时刻抓着”的境界,高标准、高效率,全面推进乡村振兴的实施工作。


打印此文 关闭窗口