郑州市不动产登记中心缅怀英雄先烈壮举 谱写登记服务新篇
来源:本站  时间:2019-04-04 15:14:53  

2019年4月3日,郑州市不动产登记中心相关负责人组织参观中原英烈纪念馆活动。目的是祭奠革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩和崇高精神,表达深切悼念和无限敬仰。大力弘扬中华优秀传统文化,让广大干部职工了解革命先烈奋斗历程,学习他们抛头颅、洒热血的革命英雄主义精神,引导干部职工继承先烈遗志,珍惜幸福生活,在平凡小事、点滴细节上培养高尚道德情操和浓厚爱国情怀,为郑州市不动产登记事业贡献更大的力量。

在烈士纪念碑前,全体干部职工肃立默哀,表达对革命英雄的无限崇敬、怀念之情。恭恭敬敬地向烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬敬礼,向各位烈士表达郑州“不动产人”无限的敬意,弘扬爱国精神。

郑州市不动产登记中心相关负责人在缅怀革命先烈致辞中讲到,“先烈们用生命和鲜血为我们赢得了现在的幸福生活,我们一定要继承先烈遗志,怀揣着一颗敬仰的心为这些长眠地下的英雄哀悼,献上最美的鲜花。英雄们的精神值得我们永远纪念和学习!”在场的人员被强烈的红色革命精神深深地震撼和感动了。

此次活动,给郑州市不动产登记中心全体干部职工上了一堂深刻的教育课。郑州“不动产人”纷纷表示,一定不忘初心,立足本职工作岗位,认真钻研不动产登记业务,想方设法便民利企,不断提高登记效率、服务水平,为郑州市国家中心城市建设贡献力量。


打印此文 关闭窗口