郑州市自然资源和规划局召开县市区局长三调工作推进会
来源:本站  时间:2019-03-27 11:14:09  

为按期保质保量完成市第三次全国国土调查工作,3月21日上午,郑州市自然资源和规划局在3楼会议室召开由全市县市区局长参加的第三次全国国土调查工作推进会。郑州市自然资源和规划局党组成员、副调研员,市三调办主任李跃升主持会议并讲话,各县市区局主管局长、地籍科科长和市三调办共50余人参加。

会上,各县(市)、区(开发区)局局长汇报了三调工作开展情况、存在问题及预期完成的时间。目前惠济区、新密市、高新区已完成初步调查成果和建库任务,并提交成果。在会议发言中其他县市区纷纷表态,要加强协调、督导和跟踪,保质保量的完成三调初步成果提交。

最后,市三调办主任李跃升强调:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,统一思想,把中央的决策部署和陆部长的讲话精神认真贯彻下去,务必按照省厅规定的时间节点完成任务;二是三调是今年省市工作重点,局党组也高度重视,又是每周局长办公会的主要议题,希望县级一把手要亲自抓、亲自过问,积极统筹县级三调工作;三是要转变工作作风,端正工作态度,调查要实,数据要真,责任要明确,使调查成果经得起历史检验,为郑州市中心城市的建设服务。


打印此文 关闭窗口