郑州市不动产登记中心积极组织义务植树活动
来源:本站  时间:2019-03-13 10:41:38  

2019年3月9日,郑州市不动产登记中心相关负责人带领干部职工近200人,到登封市石道乡陈家门村开展以“栽下幸福树,收获新希望”为主题的春季植树活动。

通过这项活动,积极响应国家大力开展植树造林的号召,履行每个公民应尽的义务植树基本义务,进一步加强郑州市不动产登记中心队伍建设,增强内部良好的团结协作工作氛围,不断提高不动产登记效率和服务水平,全力服务好郑州国家中心城市建设。

一到植树地点,大家立刻分组行事、分工合作,投入了紧张地植树活动。同志们热情高涨,挥锨、培土、扶正、踩实、围堰、浇水,忙个不停,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象,热闹的场面温馨而快乐。在同志们的辛勤劳动下,一眨眼的功夫,一棵棵新栽的树木迎风挺立,展示出勃勃生机。虽然大家脚底全是泥土,但眼前这一片新生的春意让大家满心欢喜。

作为郑州市不动产登记中心的普通一员,我们有责任也有义务为和谐而美好的家园种上一棵树,增添一片绿,也希望这次绿色行动能够号召更多的人参与进来,把这份正能量传递下去,大力开展植树造林,让保护生态成为广大干部群众的自觉行动,牢固树立生态文明意识,谱写生态文明建设新篇章,为实现伟大的中国梦努力奋斗,为建设新时代美丽郑州贡献我们不动产人的应有力量。


打印此文 关闭窗口