郑州市自然资源和规划局迅速传达学习全省自然资源工作、党风廉政建设工作会议精神
来源:本站  时间:2019-03-11 16:57:38  

3月8日上午,郑州市自然资源和规划局召开党组中心组(扩大)会议,认真传达学习全省自然资源工作和党风廉政建设工作会议精神,并对全市自然资源和规划系统学习贯彻落实全省自然资源工作会议精神进行了安排部署。会议由局党组书记吕安民主持,局领导班子成员、机关各处室负责人、局属各单位班子成员共110人参加会议。

会议认为:刘金山书记的讲话既有远景目标,又有实现路径和措施方法,是加强和改进全省自然资源和规划工作的系统性谋划部署和顶层设计,尤其是讲话中提到的“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路,为我们今后的工作指明了方向、理清了思路、坚定了信心、描绘了蓝图。张兴辽厅长重点强调的十项工作内容十分详实,信息量巨大,涵盖了自然资源和规划工作的各个方面,构建了新时期自然资源和规划工作的完整战略体系。刘金山书记和朱俊峰组长在全省自然资源系统党风廉政建设工作会议上的讲话,全面分析了全省党风廉政建设形势,特别是提出的“四个起来”:规矩立起来、制度建起来、形象竖起来、效率提起来,为我们党风廉政建设和反腐败工作指明了方向、提供了保证。

会议强调:全省自然资源工作会议暨党风廉政建设工作会议是一次重要会议,我们要按照会议提出的“一张蓝图保发展、一体共治建生态”的总体思路,把思想和行动统一到省厅会议精神和工作部署上来,全面吹响我市自然资源工作迈进新时代、踏上新征程的冲锋号角。

会议要求,全体人员要原原本本、逐字逐句学习刘书记和张厅长的重要讲话,各个处室负责人会后要及时传达到每名干部职工,要把学习贯彻省厅两会精神作为当前最重要的任务,迅速把认识和行动统一到厅党组安排部署上来,切实加大宣传和组织力度,做到家喻户晓、人人皆知,要迅速掀起学习热潮,真正学懂、悟透、讲清、抓实,达到内化于心、外化于行,努力开创自然资源和规划系统工作新局面。


打印此文 关闭窗口