郑州航空港经济综合实验区不动产登记 中心被授予“青年文明号”荣誉称号
来源:本站  时间:2019-01-22 11:00:40  

1月21日,郑州航空港经济综合实验区不动产登记中心被共青团郑州航空港经济综合实验区工作委员会授予“青年文明号”荣誉称号。

航空港实验区不动产登记中心自成立以来,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,紧密结合不动产登记工作的特点,以无私奉献为核心,以“规范、便民、廉洁、高效”的服务理念为宗旨,努力争创“青年文明号”荣誉称号。

两年来,实验区不动产登记中心的工作人员在自己的岗位上坚持原则,秉公办事,廉洁自律,严格执行职业道德规范和服务规范标准;在业务上勤奋好学、精益求精、勇于创新,熟练掌握政策规定和工作流程,对群众的咨询对答如流,对业务的办理熟练快捷,业务能力达到一流水平。他们热爱本职工作,刻苦钻研业务,兢兢业业、任劳任怨,为航空港实验区的不动产登记工作无私地奉献着自己的青春和热血,因品德素质优、业务技能强、服务质量高、工作成绩突出,得到服务对象和上级领导的一致肯定。

下一步,航空港实验区不动产登记中心的工作人员将继续立足本职工作、开拓进取、无私奉献,为“四个航空港”建设贡献出更多的力量。


打印此文 关闭窗口