统一思想认识 提升政治站位
郑州市国土资源领域扫黑除恶专项斗争推进会胜利召开
来源:本站  时间:2018-11-02 14:59:23  

11月1日上午,郑州市国土资源局在嵩山饭店召开了全市国土资源领域扫黑除恶专项斗争推进会。各县市区局主要负责人、扫黑除恶主管领导、执法监察大队大队长、信访科科长、扫黑办全体人员和市局机关各处室、局属各单位负责人、扫黑办全体人员共110余人参加了会议。

 

市国土资源局党组书记、局长吕安民强调:扫黑除恶专项斗争工作是全市国土资源领域当前的核心工作,我市国土资源领域扫黑除恶专项斗争虽然取得了阶段性重要成果。为持续做好扫黑除恶专项斗争,一是各级领导干部整治站位再提高。二是全力提升线索摸排质量。三是细化组织领导,确保机构运转良好。要求全市国土资源领域工作人员要全力做好本领域扫黑除恶专项斗争工作,抓实抓细、一抓到底,稳扎稳打、持续推进,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

 

市纪委监委驻市局纪检监察组吴振华书记传达了中央和省纪委、监察委有关扫黑除恶打击保护伞的会议精神,她对全市国土资源领域扫黑除恶专项斗争进行了深入细致的剖析,以案说法,为我市国土资源领域扫黑除恶专项斗争的深入推进指明了方向。要求全市系统职工不参与黑恶势力,不当黑恶势力“保护伞”,积极投身扫黑除恶专项斗争,为国土资源管理健康发展做出贡献。

 

郑州市扫黑办副主任王洪生在会上传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神及中央、省、市扫黑办重要决策部署。

 

要求全市国土资源领域要不断提高政治站位、准确把握现状、强化宣传发动、做好线索摸排、突出深挖彻查、加强督导检查。切实做好全市国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,不断增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。

省厅扫黑办马渊对涉黑涉恶线索登记、涉黑涉恶线索交办、涉黑涉恶线索核查、涉黑涉恶线索移交、反馈、涉黑涉恶线索统计分析进行了详细讲解。

 

打印此文 关闭窗口