郑州市开展市级第三次全国国土调查业务培训
来源:本站  时间:2018-10-22 08:41:32  

10月17日至18日,郑州市第三次全国国土调查业务培训班在新密市开班。省第三次全国土地调查领导小组办公室执行副主任、省国土厅地籍处副处长贾行雨,郑州市第三次全国土地调查领导小组办公室主任、市国土局党组成员、副调研员李跃升和新密市国土资源局常务副局长尚青山出席会议。郑州市第三次全国土地调查领导小组办公室副主任、市国土局地籍处处长李松主持会议。

会议首先由尚青山同志向会议致辞:介绍了新密市基本概况、第三次全国国土调查工作情况以及调查经验,给各县(市、区、开发区)开展工作提供切实可行的经验参考。

李跃升同志从五个方面提出工作要求:一是,充分认识开展“三调”工作的重要意义;二是,把握国家、省、市“三调”工作的总体情况;三是,在“三调”实施过程中要认真处理好的八大关系;四是,按照全省“三调”工作的时序和安排推进工作;五是,注意会场会议秩序及落实中央“八项规定”有关要求。

省厅地籍处领导及省规划院专家分别就第三次全国国土调查实施方案、技术规程及我省补充规定、土地调查分类、工作分类、内外业核查、互联网+举证、城镇村内部土地利用现状调查等方面进行了详细讲解。

郑州市第三次全国土地调查领导小组办公室成员、各县(区)国土部门主管领导、地籍科长、国土所负责人及业务骨干共计330余人员到会学习。


打印此文 关闭窗口