郑州市国土资源局召开全市耕保系统工作会议
来源:本站  时间:2018-09-03 17:16:02  

8月31日,郑州市国土资源局组织召开了全市耕保系统工作会议。郑州市国土资源局副局长王敏、郑州市国土资源局耕保处全体人员及各县(市、区)国土资源局耕保科长和主管局长分别参加了会议。

会上,市局耕保处对全市耕保系统上半年工作的整体情况进行了梳理和总结,对下半年和当下的重要工作进行了安排部署。

王敏副局长总结强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是一项具有新时代特点的伟大斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设微单工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。大家要切实提高政治站位、落实责任,按照上级要求强力推进各阶段工作,深入实际全方位开展调查摸排工作。

其次王敏副局长强调各相关县(市)要做好统筹安排,倒排工期,加快土地整治项目实施进度。在项目实施过程中要做好扬尘污染防治工作,各地要认真组织开展中央环境保护督察回头看以案促改标本兼治活动,积极对标先进、学习经验,确保土地整治项目按时顺利完成。

会上市局耕保处又对永久基本农田保护、“智慧”耕保系统运行等内容进行了安排部署。


打印此文 关闭窗口