省国土资源厅扫黑除恶督导组实地督查二七区扫黑除恶专项斗争工作
来源:本站  时间:2018-08-17 17:33:01  

  为了贯彻落实省厅、市局关于开展扫黑除恶专项斗争的文件精神,确保国土资源系统重点领域涉黑线索的摸排工作有序进行,8月14日,河南省国土资源厅扫黑除恶督查组前往郑州市二七区实地督查国土系统扫黑除恶专项斗争工作。
  督察组认真听取了二七区国土系统关于扫黑除恶工作专项斗争工作开展情况的汇报,并实地查看了马寨镇的国土领域扫黑除恶工作开展情况。郑州市二七区国土资源局在动态巡查违法用地的同时融入扫黑除恶线索筛查工作,并加强对辖区群众扫黑除恶的教育,利用悬挂条幅、口头宣传等方式在群众中提高扫黑除恶工作的影响力。
  督导组对二七区国土系统严格按照省厅开展扫黑除恶专项斗争情况提供反馈意见,对二七区国土系统的扫黑除恶工作给予了充分肯定,并着重强调了扫黑除恶工作是一项任重而道远的工作,在巡查违法用地的同时,要深入群众走访调查,切实做好扫黑除恶线索的摸排工作。

打印此文 关闭窗口