郑州市不动产登记中心举行“七一”表彰大会暨文艺汇演
来源:本站  时间:2018-07-03 09:43:00  

  “一心跟党走,迈步新时代”。为强化学习创新意识,提升不动产登记工作质量,郑州市不动产登记中心近日举行了“七一”表彰大会暨文艺汇演,在雄壮的国歌声中,市国土资源局党组书记、局长吕安民致开幕词,党组成员、副局长张国兴带领大家重温了入党誓词,大会对各项工作中涌现出来的优秀共产党员给予通报表扬,并对在2018年度档案扫描技术比武的9个先进单位进行表彰。最后,通过精心编排的大合唱、舞蹈、快板、小品、武术等文艺节目的形式,向党献上97岁生日的祝福!
  郑州不动产登记中心成立以来,提出“以党建促工作强队伍”,创新党建工作模式,成立了中心联合党总支和13个基层党支部,为不动产登记工作提供了坚强组织保证,开启了郑州市不动产登记中心全面建设的新征程,进入了不动产登记创新发展的新时代。

打印此文 关闭窗口