关于“郑州市国土资源局土地征收有关情况问卷调查”的调查结果
来源:本站  时间:2018-07-06 09:25:29  

市国土资源局门户网站第二季度网上调查发起了“郑州市国土资源局土地征收有关情况问卷调查”,包括“您对集体土地征收标准是否满意”、“您对集体土地征收程序是否满意”两个具体问卷内容,截止到2018年6月30日,共有16人次参与了调查问卷,具体结果如下所示。

“您对集体土地征收标准是否满意”栏目共设置四个选项,共计投票15次。其中“非常满意”选项11票,占总投票数的73.33%;“比较满意”选项0票;“满意”选项0票;“不满意”选项4票,占总投票数的26.67%。

“您对集体土地征收程序是否满意”栏目共设置四个选项,共计投票16次。其中“非常满意”选项11票,占总投票数的68.75%;“比较满意”选项0票;“满意”选项0票;“不满意”选项5票,占总投票数的31.25%。

通过此次问卷调查,发现两个问题。首先参与问卷调查的人数比第一季度明显减少,其次参与问卷调查的公众对我局土地征收有关情况“不满意”占了相当的比重。我局下一步将加大局网站宣传力度,并逐步征集公众对我局土地征收有关情况的意见和建议。

                            

    2018年7月6日


打印此文 关闭窗口