关于转发《郑州市依法行政工作领导小组办公室转发<<河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发<河南省行政执法案卷立卷规范><河南省行政许可案卷评查标准>和<河南省行政处罚案卷评查标准>的通知>的通知》的通知
来源:本站原创  时间:2017-07-31 11:29:38  

各县(市)、区(开发区)国土资源局(分局)、机关各处室,局属各单位:
      2017年7月21日,郑州市依法行政工作领导小组办公室转发《<河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发<河南省行政执法案卷立卷规范><河南省行政许可案卷评查标准>和<河南省行政处罚案卷评查标准>的通知>的通知》(郑依法行政领办[2017]37号,以下简称《通知》)。
      通知要求:《河南省行政执法案卷立卷规范》自2017年8月1日起施行。
      为落实上述《通知》相关精神,规范各单位(部门)行政执法案卷立卷工作及案卷评查工作,现将该《通知》转发给你们,请认真贯彻执行。
      附件:《河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发<河南省行政执法案卷立卷规范><河南省行政许可案卷评查标准>和<河南省行政处罚案卷评查标准>的通知》(豫法政办[2017]9号)

 

                                          2017年 7 月27 日
 
                                          


打印此文 关闭窗口